第十三届集体婚典新人竞技射击射箭比赛举办
发表日期:2019-10-14 09:07 阅读次 【字体大小:
  
  
  
  
   

 

  

  10月13日下午,第十三届集体婚典新人竞技射击射箭比赛在突击联盟厦门实弹射击俱乐部举办。24对报名参加今年集体婚典的准新人们参加活动。

  活动现场,准新人们在专业老师的讲解下现场学习了射击射箭技巧,并实地体验了射击射箭。为了培养准新人们的默契度,现场还进行了激烈的比赛。

  陈萍是本届集体婚典首对报名的新人。陈萍表示,去年集体婚典他们因为错过报名时间无法参加,因此今年活动通知一发出,她马上就和老公提交了报名材料。陈萍说,当天的射击射箭活动十分有趣,能够和其他新人们一起体验活并参加婚礼,是十分特别的体验。

  吴锦冲和妻子潘英辞表示,现场的射击射箭活动体验感很强,也很考验他们夫妻的默契和配合度。这个活动能够让他们夫妻对今后建立家庭提供更多的收获。

  据悉,第十三届“新厦门人”集体婚典将在12月1日举办。活动计划征集100对,目前仍在火热报名中。有意向的职工可以拨打市职工服务中心报名电话:2618030、2618666。(市总全媒体中心 李剑婷)

附件下载