春节期间留守职工及家属看厦门预约操作流程
发表日期:2021-02-10 17:27 阅读次 【字体大小:

  1.登录厦门旅游集散服务中心官方微信(微信号“厦门旅游集散服务中心”)

  2.点击“服务”,选择“工会看厦门活动”

  3.点击“登录预约”,填写报名时预留的手机号接收验证码,验证成功后,系统会给出游览参观券(如果您申请了多个活动名额,则系统会给出相应数量的游览参观券)。

  4.点击游览参观券进入景点预约界面,选择游玩景点,进入预约信息填写界面,输入姓名、身份证号、手机号及其他信息,提交订单,预约成功后就可以按所预约的时间到对应的景点,凭身份证(或验证短信)免费、免票入园。

  预约注意事项如下:

  1、游览时须携带身份证,以便核验身份;

  2、报名成功的活动对象可预约游览,须提前48小时预约,预约方式为厦门旅游集散服务中心官微。

  目前活动预约控制人流量为17000人/天,即鼓浪屿7000人/天,园博苑、植物园各5000人/天;

  3、游览鼓浪屿需另外先预约购买船票(游客船票每日限量约3.5万张,具体见轮渡公司公告),以免耽误行程。

附件下载