市总工会推出春节期间留守职工及家属看厦门活动
发表日期:2021-02-10 17:22 阅读次 【字体大小:

  为了让职工在厦门过一个欢乐、祥和的春节,厦门市总工会推出“工会红 暖心间”系列活动。市总工会与市市政园林局、鼓浪屿管委会、厦门园林博览苑、厦门市园林植物园等单位联合推出关怀春节期间留守职工及其家属看厦门活动,陪职工欢喜过大年。

  活动对象为春节期间坚守岗位的重点项目工人、企业职工及其家属,通过预报名方式可预约游览鼓浪屿(仅限皓月园)、植物园、园博苑三个景点之一,每人仅限游览一次,免收门票(不含船票、缆车等其他收费项目)。活动报名成功的对象从2月10日可以开始预约,活动有效期从大年初一至正月二十。

  此次活动全程无接触发券,采取网上预报名及微信预约形式,据了解,此次有100多名港澳台及外籍职工参加看厦门活动,为了为职工提供留厦过年的安全保障,市总工会还给参与看厦门活动的职工,提供了意外险及新冠责任险。(市总全媒体中心 邓娜、市总基层工作部)

附件下载