市总工会欢送全市六名全国劳模赴京受表彰
发表日期:2020-11-20 16:32 阅读次 【字体大小:

 

  全国劳模表彰大会将于11月24日在京举行,我市共有六名劳动者当选全国劳动模范和先进工作者,将赴京参加表彰大会。11月19日,市委常委、市总工会主席倪超,市总工会领导班子成员许毅青、陈幼萍、张长建、程进国、郑龙枝共同为劳模举办欢送仪式。

  全国劳动模范每五年评选一次,今年我市共有六人光荣入选,他们都是各个行业、各条战线上的优秀代表。他们分别是:厦门大学附属第一医院护士长席雅君,厦门象屿集团有限公司党委书记、董事长张水利,厦门第一中学教务处主任王可怡,厦门航空有限公司客舱经理朱文霞,厦门惠尔康食品有限公司行政部经理叶杉民,国网福建省电力有限公司厦门供电公司不停电作业高级师兼带电班副班长陈国信。
  倪超祝贺六名同志当选全国劳动模范和先进工作者,她希望各位劳模都能秉持“爱岗敬业、争创一流、艰苦奋斗、勇于创新、淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,保持初心,立足岗位,继续为厦门建设高素质高颜值现代化国际化城市作出新贡献。
  11月21日上午,六位劳模将统一搭车前往福州,与我省全国劳模汇聚后共同进京。(市总工会全媒体中心 王星乐、市总工会劳动和经技工作部)
附件下载