长春市总工会来厦交流
发表日期:2020-11-09 13:13 阅读次 【字体大小:

  

 

  11月5日,长春市总工会党组成员、经费审查委员会主任苑德艳一行来厦走访交流。厦门市总工会基层工作部、权益保障部、财务资产管理部、市总工会全媒体中心相关负责人与长春市总工会一行共同座谈。

  座谈会上,长春总工会负责会员普惠项目、服务平台的负责人再次来到厦门市总,双方就工会卡办理和职工普惠情况,工会卡活动补贴资金,“互联网+”工会建设等问题进行交流。长春市总工会一行对厦门工会共享职工之家、工会爱心驿站创建,以及推进“互联网+”工会普惠平台的建设工作表示很受启发,十分赞赏厦门工会人的创新意识。苑德艳表示,厦门工会为职工提供便捷性、精准性服务,很多经验值得学习,借鉴,特别是通过互联网智慧工会建设理念,将工会服务大局的工作融合到工会平安返厦、医疗互助、消费助力、会员服务日等普惠服务中。通过交流要把先进的经验和做法带回去,不断提供工会组织服务广大职工的能力和水平。(市总工会全媒体中心 邓娜、市总工会基层工作部)

附件下载