郑龙枝走访工地厂房慰问高温岗位职工
发表日期:2020-07-21 19:01 阅读次 【字体大小:
 
  7月21日上午,市总工会党组成员、副主席郑龙枝,市制造业工联会副主席林娜珍一行前往厦门TDK有限公司、中交第三航务工程局有限公司厦门分公司走访慰问坚守高温岗位一线职工,送去工会“娘家人”的关爱和问候。
  在厦门TDK有限公司,郑龙枝与厂区保安员、保洁员及车间操作工人等一线岗位职工代表亲切交谈,为他们送上清凉饮品,提醒大家在坚守岗位的同时注意防暑降温,确保安全生产、安全度夏。
  在翔安区大嶝岛,郑龙枝一行来到厦门市轨道交通3号/4号线土建施工总承包5标段二工区施工现场,为坚守在这里的中交第三航务工程局有限公司厦门分公司一线施工、管理人员送上高温慰问品,详细询问工地防暑降温措施落实情况,叮嘱工作人员合理安排施工进度,避开高温时段,确保工人身体健康和施工安全。(市总全媒体中心 卢月、市制造业工联会)
附件下载