市总工会与连云港工会进行交流学习
发表日期:2019-05-30 08:28 阅读次 【字体大小:

  5月29日,连云港市总工会副主席秦云一行10人厦门市总工会交流学习,就推进工会改革进程中工会基层工作的主要经验做法开展调研。市总工会党组成员、巡视员杨中华,基层工作部、物流工会联合会、快递工会职工服务站相关领导和工作人员参加座谈

  双方围绕基层工会组建、职工维权服务、创新工作方式、工会自身改革等方面进行探讨。杨中华着重介绍了厦门市工会机构改革、产业工会改革创新和“八大群体”集中入会等工作的开展成效,针对厦门市目前全市性、各区域性行业工会的建设情况做了系统介绍,与来访人员分享了我市物流、建筑、家政、民办幼儿园等行业组建工会联合会的经验和做法。

  秦云表示,要把厦门市总工会好做法和好思路带回宣传和推广。希望两地工会今后进一步密切往来,深入业务交流,互相学习借鉴,共同促进工运事业的繁荣发展。(市总全媒体中心 邓娜)

附件下载