厦门市总工会参加全省第五届工会职工运动会
发表日期:2018-11-28 17:54 阅读次 【字体大小:







 

  11月23日至25日,福建省第五届工会职工运动会在泉州侨乡体育馆举行。厦门市总工会党组成员、巡视员杨中华,厦门市总工会副主席陈幼萍、朱福志等工会领导、干部职工共30人组成代表队参赛。与全省另外10支代表队、340名职工运动员共同比拼。
  本届运动会共设有集体花式跳长绳、气排球、三人篮球、扑克80分、太极拳和趣味运动共六个项目。赛场上,运动员们发扬出奋斗不息、拼搏不止的运动精神,每一场比赛都拼尽全力。经过了三天的比拼,厦门市总工会夺得扑克牌80分-团体三等奖。赛场外,拉拉队、志愿者们服务细致周到,默默坚守为运动会的成功举办“保驾护航”。
  值得一提的是,本届运动会,泉州市总工会还推出了网络互动平台,为运动员们提供赛事信息参考,并通过“随手拍”等形式,全方位展示运动员们的风采。
  全省工会职工们在运动会中展示出新时代工会人的精神风貌和新风采,也增进了全省工会人的友谊和干事的热情,据悉,下一届全省工会职工运动会将在莆田市举办。(市总工会全媒体中心 王星乐)

附件下载