市总工会召开机关党委、纪委(扩大)会议
发表日期:2018-05-15 05:29 阅读次 【字体大小:

  5月15日下午,市总工会机关党委、纪委(扩大)会议召开。市总工会党组成员、巡视员、机关党委书记杨中华主持会议。市总工会机关党委、纪委委员,市总直属各党支部书记、纪检委员参加会议。

  会议传达了《市直机关党工委关于在全市机关中开展“勇当排头兵 机关作表率”主题实践活动的实施方案》的文件精神,研究部署了《厦门市总工会机关和直属事业单位“勇当排头兵党员作表率”主题实践活动》的工作计划和任务,并研究议定了纪念建党97周年系列活动的各项内容和形式。

  会上,市总工会机关纪委书记蔡琳解读了《中华人民共和国监察法》传达学习贯彻厦门市纪委驻市总工会机关纪检组2018年工作要点。会议还研究议定了《党支部全面从严治党责任清单》,并对《2018年度市总工会党风廉政建设实施方案》(征求意见稿)进行了研讨。(市总工会全媒体中心 林依静 郑瑞娟)

附件下载