倪超调研工会旧址修缮情况
发表日期:2018-02-24 06:06 阅读次 【字体大小:


  “厦门总工会旧址是工会的红色基因,是工会的根脉,要修缮好,让革命传统教育更好地呈现出来。”2月24日上午,市委常委、市总工会主席倪超,市总工会党组书记、常务副主席许毅青,市总工会党组成员、巡视员杨中华,市总工会副主席陈幼萍等相关单位领导走进厦门总工会旧址,实地查看其修缮情况。
  走上每一层楼,倪超都详细了解了修缮工程的进展情况和遇到的施工难题。她要求要按照计划抓紧进度,施工过程中注意减少扰民,同时修复旧址的周边环境;厦门总工会旧址展馆后续内容的布置,需经过多方考证推敲,让革命传统教育更好地呈现;要尽快建立起一支展览馆讲解队伍,讲好革命传统故事,展现特区工会、特区工人跟党走的精气神与文化素质。   
  目前,旧址修缮建设项目工作组和施工单位正紧锣密鼓,加班加点,倒计时安排作业。(市总全媒体中心 王星乐)

 

附件下载