倪超慰问春节坚守岗位一线职工
发表日期:2018-02-11 04:33 阅读次 【字体大小:

  

  
  
  

   

  “大家为特区建设付出了很多,你们辛苦了,向你们拜个早年!”2月11日上午,市委常委、市总工会主席倪超,市总工会党组书记、常务副主席许毅青,市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯,市服务业工会联合会主席洪辉煌,市制造业工会联合会主席潘贵泉一行先后前往厦门第二西通道重点项目、通信保障指挥中心、后坑垃圾压缩中转站,向春节期间坚守岗位的一线职工送上了“娘家人”的新春问候。
  在厦门第二西通道A2建设标段工地,倪超亲切问候一线职工并送上了慰问品。据悉,春节期间,该工地为了项目进度,依然要安排职工留守作值班。倪超代表市总工会向各位坚守岗位的职工表示感谢。她表示,厦门这几年城市面貌的变化发展离不开一线建设者的努力,厦门的高素质、高颜值靠的是职工的辛劳付出,广大建设者所创造的成就令人自豪。
  来到通信保障指挥中心,一行人先察看了党群服务中心,了解了公司近年来的发展成果和金砖厦门会晤期间的通信保障成效。随后,在调度指挥中心,倪超与工作人员聊起了春节前后的工作安排。她表示,为了保障广大市民的通讯畅通,节日期间电信职工必须要坚守岗位,她感谢所有职工的付出与奉献,并向大家拜早年。
  节日期间,后坑垃圾压缩中转站也一刻不得停歇,每天从思明、湖里区运送过来的垃圾需要在此转运,每日垃圾压缩转运达2000吨。倪超与现场的环卫职工一一握手,并关切地问起环卫工人春节前后是否要加班,何时回家团圆。倪超表示,逢年过节,市总工会最牵挂的就是环卫工人,她赞扬环卫职工一年来为厦门市容环境的整洁做出的贡献,并祝福职工们在新年里身体健康,万事如意。(市总全媒体中心 王星乐)
附件下载