工会红·暖心间 思明娘家人伴您留厦
发表日期:2021-02-02 16:10 阅读次 【字体大小:

  为贯彻落实市、区关于春节期间推行“三不三访”的政策措施,2月1日,思明区委常委、组织部部长、区总工会主席张谷,先后走访慰问辖内企业安费诺电子装配(厦门)有限公司、三安光电科技股份有限公司、瑞华高科技电子工业园(厦门)有限公司,为企业留厦过年职工送上暖心红围巾、节日礼包和新春祝福。思明区总工会常务副主席薛钧丹一行陪同慰问。

  张谷在走访慰问中表示,当前疫情防控形势依然严峻复杂,希望企业职工们响应号召留厦过年,并表示厦门是最宜居的城市,是习近平总书记盛赞的高素质高颜值花园城市,是最具活力的城市,2020年,厦门地区生产总值6384.02亿元,增速位居15个副省级城市第一位,思明区GDP首次突破2000亿元,财政收入390亿元,这样漂亮的“成绩单”离不开广大职工的拼搏努力;也是最有爱心的城市,他代表区委、区政府,把爱心送给各位企业职工。本次“工会红·暖心间”思明娘家人伴您留厦活动走进企业,共送出2386份价值200元的爱心屋年夜饭套餐以及350条红围巾,希望能伴留厦职工安安心心地度过一个快乐、祥和的幸福年。

  据悉,区总工会将在节前慰问110家重点企业和重点建设工地,送出13000多份、总金额近300万元的思明爱心屋年夜饭大礼包以及2000条红围巾,接下来,区四套班子领导也将陆续走访慰问重点工程项目、酒店旅游企业和市政园林单位等春节不停工职工,由区总工会负责筹备相关物资。(思明区总工会 林怡娜)

附件下载