集美区总工会领导班子召开2020年度民主生活会
发表日期:2021-02-01 19:41 阅读次 【字体大小:

    1月29日上午,集美区总工会领导班子召开民主生活会开展批评与自我批评。本次会议组织严谨、批评严肃认真,问题找的准、措施提的实,达到了预期效果。

    会前,区总工会在广泛征求意见建议、普遍开展谈心谈话、深入梳理问题事项的基础上,对班子、个人问题整改落实情况、产生原因及下一步努力方向进行了系统梳理、深刻剖析和细化明确,为高质量开好民主生活会打牢基础。

    会上,区人大党组成员、区总工会主席黄云茜带头作个人对照检查发言。其他领导班子同志逐一进行对照检查发言,逐一开展批评与自我批评。大家紧扣主题、务求实效,联系思想、工作和生活实际,认真检查剖析,相互批评开门见山、开诚布公,真点问题、点真问题,体现了高度的政治责任感

    黄云茜在会上做了总结讲话,她指出本次民主生活会紧扣主题、求真务实,同时突出问题导向,推动整改落实工作取得实效,她要求区总工会领导班子要严明纪律规矩,切实加强全面从严治党。(集美区总工会 赖玉银

附件下载