集美区总工会:暖心慰问 平安留厦过大年
发表日期:2021-02-01 19:22 阅读次 【字体大小:

    为避免大规模人口流动不利于疫情防控,鼓励企业职工留厦过年,1月25日,区委书记何东宁,区人大常委会党组成员、区总工会主席黄云茜带领有关部门、镇街主要领导前往三达膜科技(厦门)有限公司、世纪宝姿(厦门)实业有限公司、厦门建霖健康家居股份有限公司,为春节期间留厦(在岗)企业职工送上年货礼包、红围巾、新春对联等新春慰问品,给企业和职工拜个早年。

    何东宁感谢企业为集美区经济发展作出的积极贡献。他希望企业加大技术创新力度,推进增资扩产项目进度,积极开拓新市场,在新的一年大展宏图,更上新台阶。要求企业时刻绷紧疫情防控和安全生产这根弦,从严从紧抓好各项防控措施,引导员工在集美度过一个平安健康和谐的新春佳节。他还表示,区委区政府将落实“三不三访”工作要求,全力以赴做好各项服务保障工作,及时解决企业生产经营中遇到的困难和问题,为企业发展保驾护航。(集美区总工会 赖玉银)

附件下载