海沧区总工会开展节日走访慰问活动
发表日期:2021-02-01 11:38 阅读次 【字体大小:

 

 

  1月29日,区总工会、区文明办携手开展“工会红·暖心间·爱心筑城·益企留厦”慰问活动。区委常委、区总工会主席廖凡带队走访慰问了防疫定点酒店、冷链物流公司一线职工代表、劳模代表、春运检查站、消防大队,为他们送去了新春的祝福及慰问物资。区文明办主任何岚、区总工会二级调研员沈瑶陪同慰问。

  廖凡主席在慰问冷链公司时详细了解了冷链工作的运转情况,感谢他们为全市食品安全工作做出的辛苦努力。在消防大队慰问时叮嘱他们要根据今年疫情防控形势做好春节期间消防安全工作。在看望劳模代表时,详细了解了他的身体、生活等情况,嘱咐他要注意身体健康,过一个安康快乐的新春佳节。

  今年区总工会针对困难职工及苦脏累险艰苦行业、交通运输、电力、环卫等岗位的职工,重大节假日期间坚守岗位的一线职工,在重大灾害和新冠肺炎疫情的救援一线岗位的职工设立了200万专项慰问资金,截至目前,慰问了医疗物资保障生产企业11家、防疫定点酒店3家、艰苦行业企业11家、重点项目11个、一线医务保障以及其他防控一线单位10家、区属重点企业5家、春节期间一线职工坚守岗位的企业13家。(海沧区总工会 郑美英)

附件下载