集美区第二届职工风采节羽毛球团体赛圆满举办
发表日期:2020-11-10 13:32 阅读次 【字体大小:

 

  羽球飞扬,激情绽放。高手齐聚,谁与争锋!11月7日至8日,集美区第二届职工风采节羽毛球团体赛在沐宇羽毛球馆举办,本次比赛共有32支代表队近300名职工报名参赛,旨在进一步增强集美区职工凝聚力和团队精神,丰富职工业余文化生活。赛事由集美区总工会主办,集美区体育总会、集美区羽毛球协会承办。

  激烈的气氛,拼搏的健儿,比赛精彩纷呈。参赛选手们斗志昂扬、状态极佳,强有力的挥拍、犀利的扣杀、灵巧的救球,令赛事高潮迭起。高远球、扣杀、劈杀、吊球等技术被选手们展现得淋漓尽致。赛场上的选手们使出浑身解数,为团队荣誉而战,观赛区的观众们屏息观战,看得惊心动魄,随着场上节奏,加油喝彩声此起彼伏。

  经过2天激烈角逐,最终16支队伍脱颖而出斩获佳绩。本次羽毛球团体赛展现了集美区职工的强健体魄和良好风貌,增强了团结拼搏、积极向上的团队凝聚力和集体荣誉感,激励广大职工以更好的精神状态投入到工作中去。(市总全媒体中心 卢月、集美区总工会)

附件下载