厦门市第二十六届职工技术比赛(同安赛区)精彩开赛
发表日期:2020-11-03 09:16 阅读次 【字体大小:

 

 

 

 

   1029日上午,由厦门市劳动竞赛委员会主办,同安区总工会、厦门惠尔康食品有限公司承办的厦门市第二十六届职工技术比赛(同安赛区)——叉车工比赛在惠尔康举行,来自我区的11家企业,40名职工选手参赛。

  本次叉车比赛参赛人员需完成巧绕障碍物、定点装货等项目。由记分员计算参赛人员比赛所用时间,时间较少、完成最标准者获胜。大赛主要考核参赛选手对叉车转弯、角度等技能的把握程度及驾驶叉车的技巧和心理素质。

  此次比赛体现了较高的技术水平,各位选手充分发扬敢于争先、勇于拼搏的竞赛精神,以精湛的技术、高超的技能,充分展现出我区产业工人队伍的风采,创造优异的比赛成绩。最终,来自惠尔康公司的叶文水选手获得比赛一等奖,其余12名选手分别获得二三等奖。

  同安区职工技能竞赛活动叉车工比赛既是赶学比超的劳动风采的展现,也是一次相互交流、相互竞争、相互学习、相互提升的机会,为推动企业知识型、技能型、创新型人才建设添砖加瓦,为全区职工学习交流和提高劳动技能搭建了重要平台,也为发现和培养各种技能人才提供了一条重要途径。(同安区总工会)

附件下载