集美区总工会向“八大群体”职工赠送入会爱心礼包
发表日期:2020-10-02 16:57 阅读次 【字体大小:

 

  为进一步推动“八大群体”建会入会工作,推动工会组织向新兴领域新兴群体延伸,最大限度地把“八大群体”职工吸收到工会中来,让他们切实感受到“娘家人”的温暖,近日,集美区总工会开展“八大群体”入会爱心礼包赠送活动。

  20余名新入会的货车司机代表到场参加活动。集美区人大党组成员、区总工会主席黄云茜等出席活动,为每位新入会的货车司机送上爱心礼包。

  此次的工会爱心礼包含“一包、一书、一单、一卡”,共计为保安员、快递员、家政服务员等“八大群体”对象送去506份爱心礼包,让新入会的职工朋友们更深层次了解工会组织。

  黄云茜对大家的辛勤付出表示充分肯定,感谢职工们对集美经济社会发展作出的贡献,下一步,集美区总工会将进一步加大对“八大群体”职工的权益保护力度,切实为“八大群体”职工办实事、做好事、解难事。(市总全媒体中心 卢月、集美区总工会)

附件下载