海沧区总工会为“八大群体”新入会会员赠送爱心礼包
发表日期:2020-09-29 09:35 阅读次 【字体大小:

 

 

 

 

 
 

  9月28日下午,由区总工会、海投工联会联合举办的为“八大群体”赠送入会爱心礼包活动在海投大厦28楼共享职工之家阵地隆重举行,30余名2020年新入会的保安员代表到场参加活动。区总工会常务副主席叶通水、海投集团专职工会主席李朝晖等领导出席活动,并为每位新入会的保安员送上了一份内含保温杯、充电宝等暖心物资的爱心礼包。 

  区总工会常务副主席叶通水代表区总工会对新加入工会组织的职工朋友表示了热烈的欢迎,并对做好“八大群体”入会工作提出了具体意见和要求,着重强调要深入贯彻落实全总、省总、市总有关部署要求,推进“八大群体”入会持续深入开展;全区各级工会组织要切实做好服务“八大群体”工作,在政策允许的范围内,要把工会的服务举措及服务工作品牌向八大群体对象倾斜,使“八大群体”入会会员真正感受到工会“娘家人”的关心关爱和暖心服务。(海沧区总工会 郑美英

附件下载