集美区第二届职工风采节“集美有约·缘来是你”联谊活动成功举办
发表日期:2020-09-01 17:28 阅读次 【字体大小:

 

    8月30日下午,由集美区总工会主办的第二届职工风采节“集美有约·缘来是你”联谊活动在杏林湾商务营运中心举办,经过线上系统交友匹配,来自集美区各企业、机关、事业单位的40余名单身青年职工们参加了此次活动。

    活动现场,通过集体游戏、浪漫舞会、真情告白等环节打破了大家初次见面、互不相识的尴尬气氛。参加活动的职工们不但分享了快乐,更收获了友谊,在现场主持人的鼓励下,各位男女职工们畅所欲言,勇敢表达自己的心意,迈出相遇、相识、相知的甜蜜步伐。

    此次“集美有约·缘来是你”联谊活动,为单身青年职工搭建了一个展示自我、交流感情的交友平台,丰富了青年职工的业余生活,提升了青年职工的幸福指数,得到了青年职工的一致好评。下一步,区总工会将以拓宽服务领域、提升服务质量为工作基点,努力创新联谊活动内容,全力满足广大单身职工的美好愿望和合理需求,推行服务职工项目多元化,提升职工幸福指数,让工会真正成为职工的“娘家人”。(集美区总工会 赖玉银

附件下载