翔安区保安员职业技能竞赛圆满举办
发表日期:2019-11-19 16:58 阅读次 【字体大小:

 
  为提高翔安保安人员的专业技能、提升保安队伍业务素质能力、促进行业发展进步,11月17日,由厦门市翔安区总工会、厦门市翔安区人力资源和社会保障局、厦门市公安局翔安分局治安大队共同主办的“翔安区保安员职业技能竞赛”在翔安区马巷中心小学举办,厦门市翔安区总工会常务副主席王黎明、厦门市公安局翔安分局治安大队一级警长王诚出席本次竞赛。
  竞赛经过了前期的精心筹备,60名参赛选手分为10队有序入场,参与交通指挥手势、消防实操技能、现场救护技能三项比赛项目。竞赛中,参赛队员们以饱满的精神,熟练的手势动作,专业的手法操作,展现了保安员作为人们身边第一守护者,在交通疏导、消防救灾、应急救护方面的应有素质;裁判员的及时点评和指导,让比赛不仅停留在输与赢,更体现以赛促进的精神。
  最终比赛决出三等奖三队、二等奖两队、一等奖一队,由厦门市翔安区总工会常务副主席王黎明、厦门市公安局翔安分局治安大队一级警长王诚、翔安保安公司工会主席郑鸿图等领导为获得奖项的保安队伍颁奖,向他们表示祝贺,鼓励他们再接再厉,不断加强自身技能。(翔安区总工会 杨梦莹)
附件下载