思明区总工会开展唱响“思明好声音”职工歌唱比赛
发表日期:2019-09-26 10:35 阅读次 【字体大小:

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富广大职工的精神文化生活,彰显我区广大职工在推动“幸福思明”建设中焕发的新气象、新风尚,9月21日,由区总工会联合区教育局、区文旅局、区卫健局、团区委、区妇联共同开展的庆祝新中国70周年系列活动——唱响“思明好声音”职工歌唱比赛在五一广场举办。市总工会副主席刘义平,思明区委常委、组织部部长、区总工会主席庄海英等领导莅临现场。

  比赛分为上、下午两场,上午为独唱决赛,下午为合唱决赛。现场,参赛选手尽显风采,高水平的发挥赢得了现场观众阵阵掌声;合唱前的开场,全体大合唱《我和我的祖国》,大家跟随节奏挥舞着手中的红色国旗,现场更是汇成了一片欢乐的海洋。经过选手们的一番激烈角逐,最终由专业评委评选出独唱组及合唱组冠军各一名,亚军、季军及由网络加现场评委票选的人气奖花落各家。通过唱响爱党爱国主旋律,热情讴歌祖国取得的伟大成就,为新中国成立70周年献礼。(思明区总工会 林怡娜)

附件下载