厦门市第二十五届职工注塑削边技术比赛在同安举办
发表日期:2019-09-10 08:34 阅读次 【字体大小:

 

  为进一步推动我区广大职工开展岗位练兵和技术比赛活动,引导全区广大职工努力学习新技术,刻苦钻研业务,不断提高技术技能水平立足岗位成才,同安区总工会承办厦门市第二十五届职工注塑削边技术比赛。9月6日下午,开幕仪式在厦门三昌卫浴科技有限公司(同安工业集中区)举办,区总工会常务副主席洪明理,区人社局、区总工会经济部等相关负责人出席。

  此次技术比赛共有32名注塑行业高手参加。激烈紧张的比赛一结束,裁判们入场,根据选手作品的平整度、成品深浅过度、外观标记等标准给作品质量打分。选手完成时间(40%)和作品质量(60%)为最终成绩。

  经过公平公正公开的评分,来自厦门三昌卫浴科技有限公司的赵成湖取得比赛的一等奖。秦理想、王小冬、陈文塘荣获二等奖,王华春、褚力富、付拴成、唐金余、周绍兴、陶应芬获得三等奖。

  据悉,厦门市第二十五届职工技术比赛缝纫车竞赛也将于近期在同安工业集中区举办。(同安区总工会宣教部)

附件下载