海沧区总工会举办首届海沧产业工人文化节2019年行业工会联合会羽毛球赛
发表日期:2019-06-03 15:38 阅读次 【字体大小:

 

 

 

  6月2日,海沧区总工会在未来橙堡羽毛球馆举办了首届海沧产业工人文化节---2019年行业工会联合会羽毛球公开赛,汽车行业、危险化学品行业及生物医药行业70余名羽毛球爱好者参与了此次比赛。海沧区总工会常务副主席叶通水、海沧区总工会兼职副主席陈勇、汽车行业工会主席郭仲伟等到场观摩比赛并为获奖选手颁奖。

  本次比赛共设置男子单打和女子单打两个项目,采取抽签分组的形式分小组赛和淘汰赛两个阶段进行比赛。赛场上,参赛选手们挥汗如雨,活力四射,尽显健将风采;赛场外,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏。经过整整一天的激烈比拼,厦门缘聚诚汽车服务有限公司的职工廖锦华、陈淑蓉分别获得男子单打和女子单打冠军,此次羽毛球比赛,作为首届海沧产业工人文化节系列活动项目,给职工提供了锻炼身体、增进交流的平台,同时也展现行业工会联合会职工积极向上、奋勇争先、努力拼搏的精神风貌。大家都表示要把奋力拼搏的体育精神带回到工作中,为行业发展贡献力量。

  海沧区总工会还将以本次羽毛球赛为契机,进一步创新行业文化活动形式,推动产业工人精神文化活动蓬勃开展,不断努力满足广大职工的文化需求,着力为产业工人提供有温度的文化服务。(海沧区总工会 翁凌思)

附件下载