集美区总工会新任常务副主席吴伯荣走访区职工服务中心
发表日期:2018-12-04 16:43 阅读次 【字体大小:

   11月30日下午,集美区总工会新任常务副主席吴伯荣到区职工服务中心了解中心工作情况,听取中心各个服务窗口的工作汇报。

   在了解各项工作情况后,吴伯荣指出,集美区总工会设立服务窗口是为了给职工提供更加便捷的服务,他要求中心工作人员要做到三个“到位”:一是认识到位,切实提高工作效率和水平;二是工作到位,切实维护职工合法权益;三是措施到位,从人员、资金、宣传等方面保障服务职工工作落到实处取得实效。他强调,工会工作要求真务实,更要大胆创新,要结合集美区经济环境特点,开展具有集美特色的服务活动。他表示,下一步将创新“主席接待日”工作机制,针对工伤、拖欠工资等劳资纠纷事宜协调区人社局相关人员参与接待,并形成一个长效机制,有效解决职工反映的问题。(集美区总工会  董艳)

附件下载