厦门司法强制隔离戒毒所工会举办迎新春文体竞赛活动
发表日期:2021-02-09 08:54 阅读次 【字体大小:

 

  欢声辞旧岁,笑语迎新年。牛年的脚步声渐渐临近,厦门司法强制隔离戒毒所内大红灯笼高高挂,一片喜庆祥和景象。入冬以来,随着疫情的反扑,戒毒场所立即调整了执勤等级,实行“7+7”封闭执勤模式。为进一步丰富民警职工文化生活,适应常态化疫情防控状态下的工作压力,提升团队协作能力,积极响应省局现场管理工作“三化”要求,服务民警职工用心战疫、用力履职、用情聚警,2月7日下午,厦门司法强制隔离戒毒所工会举办“迎新春”文体竞赛活动。

  为确保赛事圆满成功,所工会专门成立领导小组,提早谋划、精心筹备,并在充分征求意见的基础上详细制定比赛方案,组建16支参赛队伍,突出群众性、趣味性,以缓解常态化疫情防控工作压力为目的,积极展示队伍风彩,激发队伍凝聚力,促进场所建设。运动会分为团体赛和个人赛项目,100余名参赛队员热情高涨、斗志昂扬,团结协作、勇争第一,“垃圾分类投放比赛”兼顾了竞赛性,又让民警职工在活动中潜移默化接受教育;“速递呼啦圈”等集体趣味项目竞赛中,现场激情澎湃,欢声笑语;乒乓球、台球等传统项目比赛中,所有参赛选手都拿出了自己的 “看家本领”,全身心投入比赛,现场掌声雷动,加油声此起彼伏,赛出了风格、比出了成绩、亮出了作风。

  运动会前,所党委向全体民警职工及家属送上了新春祝福,勉励大家牢记习近平总书记人民警察训词精神,深化现场管理工作“三化”建设,聚力完成疫情防控任务,继续发扬“爱岗爱所、履职尽责、科学戒治、争创一流”的所训精神,努力工作,再创佳绩,为建党一百周年献礼。(市总全媒体中心 卢月、厦门司法强制隔离戒毒所工会)

附件下载