厦门集装箱码头集团迎国庆暨7周年庆羽毛球赛圆满落幕
发表日期:2020-11-02 10:42 阅读次 【字体大小:

 

  厦门集装箱码头集团迎国庆暨7周年庆系列文体活动羽毛球赛近日在工人体育场羽毛球馆挥拍开赛,来自集团总部及各成员企业7支代表队51名羽球爱好职工集聚一堂,激情对决,呈现一场羽球饕餮盛宴。

  单项赛中,无论是朝气蓬勃的年轻小伙、年富力强的壮年选手还是巾帼不让须眉的女将,他们气宇轩扬、芳华正茂,敏捷的身手、娴熟的技巧、猛烈的扣杀将羽毛球技艺尽情展露。团体赛中,运动员们排兵布阵,精诚协作,你来我往各不相让,推挡、轻吊、跳杀……打得难分难解。激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位选手的脸上都能看到集箱人不言放弃,敢于拼搏的精神。

  经过两个下午的激烈角逐,最终新海达、海天、集团总部获混合团体赛前三名,陈玮、庄迪、庄君娥分获男子壮年组、男子青年组、女子组单打第一名。(市总全媒体中心 卢月、厦门集装箱码头集团工会)

附件下载