东纶组织全员开展消防应急演练活动
发表日期:2020-11-12 09:18 阅读次 【字体大小:

 

 

  119日,是全国消防日。在这个特别的日子,东纶股份组织全员开展消防应急演练。  

  活动安排了六个演练地点、九场消防演练活动,真正做到了“全员参与”和三个班次全覆盖。当天,纺丝厂、织造厂一工区、二工区、办公楼、员工宿舍和食堂等单位群体,都根据活动安排,严谨认真地完成了消防应急演练。两个工厂还在夜间组织上晚班的员工,开展了消防应急演练,做到了公司人员全部参与、无一遗漏。   

  除了逃生演练外,当天下午2点,安委会还在公司篮球场组织了灭火演练。在演练过程中,行政部保卫课课长详细讲解了灭火器的使用方法,并作了示范。场上群情热烈,大家跃跃欲试,纷纷上前拿起灭火器,对准火源底部猛烈喷射,铁皮桶内的熊熊烈火转瞬熄灭。演练活动旨在让员工掌握灭火技巧和火灾逃生自救的方法,确保员工生命和公司财产安全,活动取得了预期效果。(同安区总工会、东纶公司工会 李公信)

附件下载