集美区杏林街道工会举办工会干部座谈会
发表日期:2020-10-12 18:31 阅读次 【字体大小:

 

  9月27日,为迎接中秋、国庆双节的到来,在集美区杏林街道工会的支持下, 杏林街道共享职工之家开展“中秋、国庆双节工会干部座谈会”,辖区10余名企业工会干部参加了本次座谈会。

  座谈会首先由杏林街道共享职工之家的社工项目负责人简俊渊介绍白泉工会爱心驿站的职能和功能,表示会不定期组织职工活动,希望各企业多支持职工积极报名参加活动,丰富业余生活的同时也能更好的提升自我。其次由杏林街道工会职工服务站站长蔡延萍组织座谈会,从工会的四大职能入手,多方面举例使大家进一步了解组建、加入工会的好处,并征求工会干部的意见和建议。与会代表踊跃发言,讨论有关企业职工各方面的问题,蔡延萍在现场都一一解答、及时回应。

  本次座谈会的开展,不仅加强了企业之间的沟通,拉近了彼此之间的距离也让大家学习到了如何运用相关政策更好地为职工获取福利。蔡延萍也表示在职责范围内对职工反应的问题给予及时协调解决,让职工群众真切地感受到工会组织“娘家人”的温暖(集美区杏林街道工会共享职工之家 王春香

附件下载