麦丰公司举办职工博饼欢庆活动
发表日期:2020-10-10 14:59 阅读次 【字体大小:

 

    博饼(跋饼)是厦门人几百年来独有的传统活动,是厦门人对传统文化的一种传承。在活动中,博的不仅是奖品,更是热闹、团聚、和谐的氛围,大家欢聚一堂,共同享受这刻的喜悦。

  一轮皎洁圆月,融进相思几多。又到中秋,大家期待已久的博饼活动于929日下午隆重举行。麦丰全体同仁们欢聚一堂,共同描绘一幅热闹温馨的画卷。

  活动开始前,麦丰大家长詹董事长致词,给大家送来美好的节日祝福,并宣布活动开始。

  各桌员工摩拳擦掌,随着骰子在碗中欢腾的跳跃,大家欢笑声不绝于耳,气氛格外热烈。伴随着骰子的清脆落碗声,博饼活动也落下圆满的帷幕,但是,我们的欢乐不止于博饼,我们还有盛大的中秋晚宴。

  “觥筹交错,起坐而喧哗者,众宾欢也。”为感谢全体员工的辛勤付出,公司今年特增加了聚餐活动,让大家在享受美食的同时,互送祝福,共同庆祝佳节的到来。

在金秋之际举办此次活动,是希望每位成员在麦丰大家庭中都能欢度佳节,充分享受麦丰大家庭的温暖。(同安区总工会、麦丰工会 郑春英)

附件下载