市海洋综合行政执法支队篮球决赛
发表日期:2020-09-28 15:24 阅读次 【字体大小:

 

  9月的厦门丹桂飘香,金风送爽。市海洋综合执法支队欧厝基地的篮球场欢呼四起,热烈非凡。作为支队“践行初心使命 交出合格答卷”工会系列活动的压轴大戏,支队篮球赛决赛正在这里隆重举行,最终一大队凭借着出色稳定的发挥,取得本届篮球比赛冠军。

  决赛在船艇大队与一大队之间进行,比赛开始后,上半场一大队多点开花,配合投篮得分,取得领先优势。异地再战,船艇大队依靠6号、8号球员配合突破,连续得分,打出一个8比0的小高潮,一大队稳住阵脚,最终以63:57的比分取得最终胜利。

  主题篮球赛全程坚持“友谊第一、比赛第二”,体现了我海洋执法人顽强拼搏的战斗作风,机关、各大队之间加强了交流,密切了关系,有力地提高支队凝聚力、战斗力,促进了支队全面建设发展。(市机关事业工联会、市海洋综合行政执法支队工会)

附件下载