港务疏浚工程公司第一届职工趣味运动会
发表日期:2019-11-19 15:50 阅读次 【字体大小:

 

  十一月的季节,秋高气爽。为丰富企业文化建设,增强职工强身健体的意识,11月18日下午五点左右,一场趣味运动会在疏浚工程公司的篮球场上正如火如荼地进行着。运动会燃起的热情,让每个人热力四射!此次运动会与众不同的是:重在参与,运动健康、快乐工作!

  瞧,比赛现场上,运动员们个个精神抖擞,激情满怀;首先开场的是女子个人1分钟跳绳比赛。加油吧!巾帼运动员们,抓住手中的绳子,就是抓住了胜利。三尺小绳化五彩,那一刹那,构成一道道靓丽的风景线!在旁观看的队友们则大声呐喊助威,掌声连连。

  第二项男子个人项三分球甲、乙组投篮比赛同时进行。随着篮球在选手们手中传递,他们时进时退,时缓时急,精彩的三分远投,每一个转身,每一次投篮,都展现了男同事的绝佳球技,力与美的视觉冲击!

  最为激动人心的是接下来的男女混合团体自由投篮项目,非常考验队员们之间的配合。八个团队的运动员们现场不断调整战术,团结协作,奋勇拼搏,最终都出色地完成了比赛。在场的巾帼也不让须眉,通过前阵子下班时间的密集训练,投篮命中率节节高升,场边的人高兴得手舞足蹈,场下的啦啦队纷纷为自己部门的篮球队加油鼓劲,助威声此起彼伏,一浪高过一浪。团结友谊第一,趣味第二,比赛第三,小小的一颗球,凝聚着每支队伍的通力协作,团队精神得到充分体现!

  收获荣誉的果实离不开勤奋的付出,赛前的一场场热身集训,我们看到运动场上有你们的飒爽英姿、拼搏的身影,任汗水打湿脊背,任疲惫爬满全身,依然奋力追赶,配合默契,只有一个目标,只有一个信念,为部门赢得荣誉,赛出自己的风格,努力加油吧!此次职工趣味运动会的顺利召开,离不开一群默默付出和辛勤组织的后勤保障队伍。近20名工作人员,在公司工会前期紧锣密鼓的精心筹备下,井然有序地在各自岗位上维护助推运动会各项比赛稳步进行。

  赛出自我,赛出友谊 ,赛出成绩!增强团队凝聚力,助推企业新发展!我运动,我健康,我快乐!(厦门港务疏浚工程有限公司工会委员会)

附件下载