厦门市海洋综合行政执法支队工会组织开展庆国庆70周年系列工会活动
发表日期:2019-10-09 14:45 阅读次 【字体大小:

 

  9月29日下午,厦门市海洋综合行政执法支队工会举办喜迎祖国华诞70周年拔河比赛活动,赛场上,四大队以小博大,团结拼搏,荣获本次比赛最佳拼搏奖。

  四大队是驻守在厦门“边疆”——大嶝岛的一支海洋执法队伍,2017年建队,队员共计17人。大队主要工作是保护海洋生态环境、维护海上和谐生产秩序、保障渔民权益、服务新机场建设。本次比赛,除了四名值班人员外,其他13名会员全部参赛,虽然队伍队员身体不够强壮,也没有多余的候补队员,但在面对人员充足、身体强壮的强大的对手时,四大队不但没有气馁,而是积极迎战,排兵布阵,团结一致,拼搏到底,以小博大,取得了第四名的好成绩。四大队不认输、不服输、团结一致的拼搏精神赢得了赛场上的阵阵掌声,赛出了海洋人劈风斩浪、勇于拼搏的风格。(市机关事业工联会、市海洋综合行政执法支队工会)

附件下载