万舜汇·诚毅科技探索中心运保部荣获省“安康杯”竞赛先进班组称号
发表日期:2019-07-09 15:59 阅读次 【字体大小:

 

  近日,从福建省总工会传来喜讯,厦门住宅集团·万舜文投公司旗下诚毅科技探索中心运行保障部荣获福建省“安康杯”竞赛先进班组称号。此次竞赛全省共有3.58万家企业、331.3万名职工参与。

  在厦门住宅集团工会、工程部的关心指导下,诚毅科技探索中心运行保障部紧紧围绕“落实全员安全责任、促进企业安全发展”这一主题,积极参与2018年“安康杯”竞赛活动。根据运行保障部岗位职责与现场实际,进一步完善了科探中心安全管理制度并严格执行。通过培训、检查、演练、整改、考核等方式,促进安全责任制落实,同时做好场馆展品展项设施设备、建筑各大系统设备、智能化设备的运行维护管理工作。运行保障部全员不畏艰辛,全力以赴,严格把控安全与质量关,以提升游客的满意度和安全感。

  未来,科探中心运行保障部将珍惜荣誉、再接再厉、不断创新。在日常工作中加强安全管理,强化安全教育培训,严格落实全员安全生产责任制,管理好场馆展项设施设备,保障场馆展项安全运行,不断提升场馆游客满意度及体验感。同时将继续深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和指示精神,不折不扣地把上级安全生产决策部署落到实处,坚守安全发展红线不动摇,加强安全生产基础保障,持续抓实抓紧抓好安全生产,推动公司安全生产形势持续稳定向好,为公司营造良好的安全生产环境。(万舜文投公司工会 蔡艺强)

附件下载