集美区杏林街道开展“一心跟党走·跨进新时代”趣味闯关活动
发表日期:2018-05-15 05:03 阅读次 【字体大小:

  为深入贯彻学习党的十九大精神,丰富广大企业党员、职工的文体生活,弘扬拼搏进取精神。5月13日下午,集美区杏林街道党群活动服务中心——暖心驿站充分发挥服务作用,携手厦门市园博园景区管理处、集美区和欣社工服务中心将学习十九大精神与树立“乐享健康生活”理念相结合,开展了“一心跟党走·跨进新时代”——杏林街道2018趣味闯关活动吸引了26支代表队共计130余名党员和职工参加

  开幕式上,杏林街道党工委组织委员、工会主席王世文为参赛队伍进行了动员,并敲响了本次闯关的启程锣鼓。此次闯关活动共分5个关卡在“共话新时代”中书写对党的祝福、对十九大的感悟,祝愿祖国明天会更好;在“拍拍好运来”中,党群干群心连心,拍出好运,共圆同一个梦在“同舟共济行”中,齐心协力,步伐一致,坚定不移跟党走;在“播种新希望”中脚踏实地,辛勤“耕耘”, 播种新希望,勇做时代的弄潮儿;在“迈步新征程”,脚踏“荆棘之路”,一同迈进新时代的征程。

  经过一个半小时的角逐,本次趣味闯关活动正式落下帷幕。最终,英贤学校、东洲(厦门)纺织有限公司、厦门市园博园景区管理处用时最,获得“最佳团队”称号。

  本次趣味闯关活动,既体现了杏林街道辖区企业单位党员、职工一心向党、积极向上的精神风貌,又充分展现了党员、职工一同为开创新时代,迈上新征程而勇于拼搏进取的精神。(集美区杏林街道 /吴玉芳 /谢晓慧

附件下载