莲前街道瑞景社区工会举办农耕文化节暨商家联盟招聘会
发表日期:2018-05-11 09:43 阅读次 【字体大小:

  为更好地服务基层企业与职工、社区灵活就业人员,五一期间,瑞景社区工会联合会携手瑞景商业广场共同开展“春风送岗惠民生 劳动维权促和谐——莲前街道瑞景社区农耕文化节暨商家联盟招聘会”活动。

  活动现场有精彩的职工文艺演出农耕运动会及多项志愿服务,演出节目形式多样,精彩纷呈;富有新意和趣味的插秧比赛、抢收果蔬、蔬果套圈圈等多个项目吸引了工会会员和居民群众积极参与社区邻里志愿联盟的志愿者们在现场分发工会卡使用指南宣传单、开展垃圾分类知识问答游戏,厦门眼科中心志愿服务队在现场提供眼科义诊等。

  当天,来自立德置业管理有限公司、肯德基、元初、牛油果大师等辖内17家企业共提供41种就业岗位,现场招聘217人。通过举办招聘会,求职者与用工单位以面对面交流的形式更加明确相互的需求,从而带动社区就业,同时也缓解了企业招工难、用工难的问题。(瑞景社区工会联合会 黄鹭芳)

附件下载