“工会红·暖心间”主题关爱活动走进厦门海鑫金融保安守押有限公司
发表日期:2021-01-20 14:49 阅读次 【字体大小:

 

  1月19日下午,市直机关事业工会工委主任刘春玲一行走访厦门海鑫金融保安守押有限公司开展“工会红·暖心间”主题关爱活动,为一线守押人员送去工会的温暖和关爱。

  春节即将来临,为统筹做好疫情防控和节日期间各项工作,确保过一个欢乐、祥和、安宁的新春佳节,根据防疫工作安排,市总工会日前发出倡议,倡导全市职工留厦过节。厦门海鑫金融保安守押有限公司党支部书记、总经理夏新太表示,公司工会积极响应市总号召,鼓励职工统筹安排休假、错峰回乡返厦,同时积极筹备春节假期各项后勤保障工作,为节日期间值班、加班的职工提供贴心关爱和暖心服务。

  “工会红·暖心间”系列主题关爱活动是市总工会积极响应国家疫情防控工作的要求和市委、市政府关于《2021年春节期间做好“三不三访”工作》的通知,精准做好疫情防控的重要举措,保障过年期间留厦的职工过上一个欢乐祥和的春节。活动不仅涵盖慰问一线职工等传统活动,还延长了“平安返厦”时间,推出工会卡10元福利购、为留厦过节的职工送上百元年货大礼包等暖心举措。(市总全媒体中心 卢月、厦门海鑫金融保安守押有限公司工会)

附件下载