市直机关事业工会工委党支部与市总网络与全媒体中心党支部前往红点设计博物馆参观学习
发表日期:2020-11-26 18:17 阅读次 【字体大小:

 

  为进一步提升党员创新思维和创新能力,培养党员艺术情操,丰富精神文化世界,更好立足岗位求创新求突破求发展,11月25日上午,市直机关事业工会工委党支部与市总网络与全媒体中心党支部开展主题党日活动,共同前往红点设计博物馆参观学习。市总工会党组成员、副主席陈超英以普通党员身份参加活动。

  红点设计博物馆位于厦门市高崎机场原T2航站楼,是唯一完整汇集红点设计大奖三大奖项获奖作品的红点设计博物馆,也是目前世界上最大的机场博物馆。两个支部党员及入党积极分子通过参观“成功之道——设计即战略”展厅、“当代好设计”奖获奖作品展、“世界观”展厅(利用中国第一批商用民航原型机——前苏联安-24改造而成的展厅)等,实地感受当代好设计及设计里面蕴含的生活哲学、思想理念。活动深受年轻党员同志的喜爱和好评,通过参观学习,既收获了良好的艺术启迪,激发全体党员干部的学习动力和干事创业灵感,也在一定程度上培养和锻炼党员干部将艺术创作、科技设计理念应用于实际工会工作的能力,能够更加紧跟时代发展潮流,与时俱进、融合创新、担当作为。(市总全媒体中心 钟小玲)

附件下载