市快递行业工联会举办“拥抱自然、凝心聚力”主题团队拓展训练活动
发表日期:2020-10-22 12:11 阅读次 【字体大小:
 





  10月17日,厦门市快递行业工会联合会在灌口龙谷休闲山庄举办了一场以“拥抱自然 凝心聚力”为主题的团队拓展训练活动活动吸引到邮政、圆通、顺丰、苏宁、中外运、奕宝等多家快递企业,共70余名职工报名参加。

  活动开始,大家在教官的引导下,进行团队热身,通过互动,来自不同企业的职工打破彼此之间的隔阂与陌生,增融合。

  热身过后,本次活动的核心“硬菜”——真人CS野战活动上场。大家换上制服,拿“步枪”,在教官的指导下详细学习枪具的使用方法。活动以团队比赛形式进行,职工们分“匪队”和“警队”两个组别,并分别选出队长,并展开“歼灭战、斩首、间谍战”三轮“对战”

  本次团队拓展训练活动选取时下年轻人喜欢的真人CS野战活动项目,得到了职工的普遍欢迎。大家在活动中强化团队的精诚合作意识与团结奋斗精神本次活动也进一步增了快递行业职工的责任心、忠诚度和凝聚力,帮助大家释放压力,更好地面对接下来的工作。(市总工会全媒体中心 王星乐、市服务业工会联合会、市快递行业工会联合会

附件下载