市机关事业工联会调研火炬高新税务局共享职工之家建设
发表日期:2020-07-20 11:07 阅读次 【字体大小:

 

  7月15日,市机关事业工会联合会常务副主席、市直机关事业工委主任刘春玲在市税务局工会联合会陈秀华副主席、陈凡副主席的陪同下,莅临火炬高新区税务局指导工会工作。

  刘春玲副主席一行实地走访了火炬税务局的共享职工之家、爱心驿站、女职工哺乳室、职工书屋、职工电教室、瑜伽室等场所,听取了火炬税务局工会(妇委会)的工作汇报,并与区局工会、妇委会委员进行了座谈交流。刘春玲副主席高度肯定火炬税务局工会工作,对区局因地制宜地设置职工活动设施和场所表示赞赏,并对区局工会工作提出以下三点要求:一是进一步健全及规范共享职工之家、职工书屋等场所的管理制度,提升管理水平;二是进一步完善各项服务设施,增设母婴操作台、书报架等相关配置,打造服务会员新平台;三是进一步归纳总结经验做法,结合自身特点和优势打造特色项目,争创示范点。(市机关事业工联会、火炬高技术开发区税务局工会)

附件下载