市服务业工联会慰问春节坚守岗位职工
发表日期:2019-02-01 17:21 阅读次 【字体大小:

蔡志凯带队前往厦门城容环卫有限公司慰问春节期间坚守岗位的一线环卫工。


喻茂兰带队慰问厦门夏商水产集团一线职工。


喻茂兰带队慰问厦门海峡出租汽车公司一线维修工。


喻茂兰带队慰问厦门轮渡有限公司码头站务班组。


康鹭佳带队慰问邮政速递厦门分公司一线职工。


康鹭佳带队慰问厦门移动公司春节期间坚守岗位的一线客服人员。


康鹭佳带队慰问厦门移动公司通信保障指挥中心班组。

  1月29日至31日,市服务业工会联合会深入基层走访慰问春节期间坚守岗位的一线职工。市总工会党组成员、经审会主任蔡志凯,服务业工会联合会副主席喻茂兰、康鹭佳分别带队走访慰问了12家企业的职工,并为他们送上诚挚的问候和新春的祝福。

  据了解,市服务业工会联合会2019年共慰问春节坚守岗位的一线职工约400人,发放慰问款13.5万元,慰问行业涵盖航空、公交、出租车、轮船、码头、信息、导游、环卫等。这些春节坚守岗位的一线职工来自全国各地,有的已经来厦务工三十余年,每一位都在自己的工作岗位上为厦门特区的建设和发展做出力所能及的贡献。(市总工会全媒体中心 郑瑞娟、市服务业工会联合会)

附件下载