港务疏浚工程工会组织员工参观港务集团第十六届职工书画摄影展
发表日期:2018-01-25 04:18 阅读次 【字体大小:
  

 

  不忘初心跟党走、翰墨光影迎新春!2018年1月24下午,在工会主席苏静瑜的组织带领下,疏浚工程员工积极前往集团大楼参观港务集团第十六届职工文体系列活动书画摄影展。
  展览现场,大家感受到了港务员工对工作生活的热爱,对展出作品赞不绝口。苏主席本人有六幅摄影作品展出,她鼓励公司员工积极参与,捕捉平时工作生活中的点滴感悟,并现场讲解了摄影取景技巧。财务部张芳也有两幅摄影作品展出。集团书画家张浩的一幅幅廉政警示书画作品获得了大家的一致好评。展览中一幅幅精美作品的呈现,与大家的辛勤创作分不开,苏静瑜希望员工们再接再厉,再创佳绩,多提供优秀的书画摄影作品与大家分享。
  通过本次参观学习,大家纷纷表示,在这次参观中既欣赏了高雅的艺术作品,又受到了深刻的廉政警示教育。在2018年开春之际,一定要做好个人规划,脚踏实地工作,不忘初心,立足岗位,营造风清气正的良好氛围。(交通工会 厦门港务疏浚工程有限公司工会委员会 潘青青)
  
附件下载